炭火焼肉 おんどる 永犬丸店

グループ店舗のご紹介

[おんどる本店] TEL : (093)203-1129
ondoru02
[おんどる小倉魚町店] TEL : (093)531-2929
[おんどる小倉魚町銀天街店] 
TEL : (093)512-8129
ondorukokuragintengaiten
[神戸牛と創作料理 やす田 タイバンコク店] 
TEL : 02-258-2530 [日本語]062-058-3411
yasuda
  • 焼肉・すきしゃぶ おんどる永犬丸店
  • お問合せ・ご予約:093-603-8129

東京ブラックコールドステーキ 【SB】
¥4,800
-要予約- ◇厚切り◇
東京ブラックコールドステーキ 【シャトーブリアン】
上質な旨みはすぐにとろける感動の逸品
コチラからご購入いただけます。
東京ブラックコールドステーキ 【サーロイン】
¥3,500
-数量限定- 東京ブラックコールドステーキ
しっかりとお肉の旨味が堪能できます。
コチラからご購入いただけます。
東京ブラックコールドステーキ 【二種盛】
¥2,680
-数量限定- 東京ブラックコールドステーキ モモ・サーロイン二種盛
しあわせの色とりどりとろける味わいを満喫。
モモはコチラからご購入いただけます。
サーロインはコチラからご購入いただけます。
東京ブラックコールドステーキ 【モモ】
¥2,200
-数量限定- 東京ブラックコールドステーキ
しっかりとお肉の旨味が堪能できます。
コチラからご購入いただけます。
すきしゃぶ超特選カルビー(一人前)
¥2,580
すきしゃぶ(1枚)
¥680
※単品で すきしゃぶをご注文のお客様に限り すきしゃぶのお肉は1枚から追加できます
 ○ 卵(1個)¥100
厳選黒毛和牛上カルビー
¥1,280
塩 / タレ
厚切り極カルビー
¥1,480
-数量限定 ◇厚切り◇
塩 / タレ 
厳選黒毛和牛 上ロース
¥880
塩 / タレ
厳選黒毛和牛 上カルビー わさび醤油タレ
¥1,320
厳選した赤身肉をさっと炙ってわさび醤油でさっぱり。
厚切り極ロース
¥1,480
贅沢な厚切りステーキ。わさび醤油でご賞味下さい。
おんどる超特選カルビー
¥2,880
◇厚切り◇ 当店カルビーの最高級部位です。大して噛まないのにお口の中でとろけます。
特選上カルビー
¥2,780
伝統の味。柔らかさと旨味を兼ね備えた霜降りが極上の肉の証です。
特選上ロース
¥2,780
ジューシーな肉汁!ほとばしる深い味わいが、もうひと切れと後を引きます。
焼きしゃぶ超特選カルビー
¥2,580
うす切りのお肉をサッと片面だけ焼かれた後、特製おろしポン酢ダレにつけてお召し上がりいただけます。
超特選ヘレロース
¥4,300
◇厚切り◇柔らかいのは勿論。赤身なのに見事な霜降り!
厚切りなのにお箸で切れます。
超特選神戸牛
¥4,800
-要予約- おんどるで一番美味しいお肉!事前のご予約が必要です
コチラからご購入いただけます。
チャンジャ
¥480
本場の味 無添加 手作りチャンジャ
コチラからご購入いただけます。
チャプチェ
¥480
春雨と野菜を炒めた韓国のおもてなし料理です。
特製じゃこの甘辛煮
¥480
お酒がより美味しく頂けます。
韓国のり
¥150
白センマイ刺し
¥780
コリッとした歯切れのよい触感。特製酢みそでどうぞ。
究極のテール煮込み
¥1,680
-数量限定-  コトコトじっくり煮込んだ極上のテールは箸でホロホロ崩れます。
プラチナロースの炙り~温玉添え~
¥1,880
最高級の赤身と上質な脂が口の中で卵と共にとろけます。
特選レアステーキ わさび醤油添え
¥1,880
こちらもおすすめ。わさび醤油でキリッと。
上タン
¥1,280
ネギタン
¥1,380
ネギ別
タンカルビー
¥680
◇稀少部位◇
タンの希少部位。食感はコリコリとして砂ずりのようなあっさりした肉質です。
厚切り上タン
¥1,680
-数量限定-
特選タン
¥3,000
-数量限定-
超特選タンステーキ
¥4,000
-要予約- ◇厚切り◇
タンにしてこの厚さでこの柔らかさ。
上ハラミ
¥1,480
塩 / タレ
極上ハラミ
¥1,980
-数量限定- 塩 / タレ
この味は一度食べると忘れられません。
丸チョウ
¥930
上ミノ
¥1,100
塩 / タレ
極上テッチャン
¥1,050
上ホルモン(小腸)
¥880
ギアラ
¥680
レバー
¥780
ホルモン三種盛 <旨味>
¥730
<旨味~うまみ~>
タンカルビー・ギアラ・レバー
ホルモン三種盛 <極味>
¥1,050
<極味~きわみ~>
丸チョウ・上ミノ・極上テッチャン
塩物三種盛
¥630
上タン・おいも豚・桜姫鶏
上タン三種盛
¥1,480
-数量限定-厚切り上タン・上タン・ネギタン
厳選黒毛和牛三種盛
¥1,580
-数量限定-
(厚切り極カルビー・上ロース・上カルビー)
ホルモン三種盛 <旨味>
¥730
<旨味~うまみ~>
タンカルビー・ギアラ・レバー
ホルモン三種盛 <極味>
¥1,050
<極味~きわみ~>
丸チョウ・上ミノ・極上テッチャン
ナムル4種盛り
¥480
もやし・ゼンマイ・大根・ほうれん草
チシャ盛り
¥480
そのままでもお肉を巻いても美味しく頂けます。
サンチュサム
¥950
ネギ盛り
¥300
焼いたお肉とご一緒に、お酒の肴にオススメです。
山盛りキャベツ
¥300
シャキシャキキャベツでさっぱりと。
まるごとトマトサラダ
¥580
甘くて美味しい若松産トマト。
おんどる特製サラダ
¥780
彩り野菜のシーザーサラダ
¥780
〜温玉添え〜
ふんわり卵クッパ
¥550
-Kids-具だくさんの割にあっさりしたクッパを卵でさらにまろやかにした味わいが 幅広い層に人気。
やす田の牛肉クッパ
¥780
-おすすめ- 旨口 / 辛口 / キムチ
神戸牛の旨味がきいたスープが焼肉の締めにおすすめです。
テールクッパ
¥1,100
-おすすめ- 塩 / 味噌
塩味:深いコクと塩のあっさりした風味。
味噌味:コチュジャンの風味が最高。人気No.1
ビビンバ
¥700
サムゲタン
¥1,980
(2~4人前)
ひな鳥の中に高麗人参などの具を詰めて煮込んだコリアの代表的な薬膳料理。
石焼ビビンバ
¥1,200
-おすすめ- 縁にできるおコゲの香ばしさがたまらない。
当店人気No.1メニュー。
卵スープ
¥320
-Kids-ふっくら卵、人気No.1!
わかめスープ
¥320
-Kids-生ワカメ、磯の香りが広がります。
もやしスープ
¥320
-Kids-シャキシャキもやしのあっさりスープ
やす田の牛肉スープ
¥580
-おすすめ- 旨口 / 辛口
神戸牛の旨味、贅沢なスープです。
コチラからご購入いただけます。
キムチチゲ
¥780
チゲとは鍋の意味。ミニサイズでもピリ辛具だくさん。
納豆チゲ
¥780
納豆の旨味がクセになります。
テールスープ(味噌)
¥980
じっくり時間をかけて煮込んだテールの贅沢なスープ。
コチラからご購入いただけます。
テールスープ(塩)
¥980
じっくり時間をかけて煮込んだテールの贅沢なスープ。
コチラからご購入いただけます。
エビ
¥680
イカ
¥680
貝柱
¥680
海鮮盛合せ
¥1,680
焼野菜盛合せ
¥500
焼野菜単品
各¥300
キャベツ / タマネギ / コーン / ピーマン / ニンニク / しいたけ
白菜キムチ
¥380
大根キムチ
¥380
キュウリキムチ
¥380
キムチ盛合せ
¥950
白菜・大根・きゅうり
桜姫鶏
¥390
宮崎県産 モモ
おいも豚
¥530
宮崎県産 塩 / タレ
ささみ梅しそ
¥390
ささみチーズ
¥390
荒挽きウインナー
¥330
ピリ辛ウインナー
¥390
骨付きカルビー
¥780
キムチ冷麺
¥700
キムチの辛さがベストマッチ
韓国拉麺
¥580
韓国の辛いらーめん。お子様はお控えください。
神戸牛まぶしのぶっかけうどん
¥880
-おすすめ- ~温玉つき~
温 / 冷 贅沢なテールスープに麺を絡めてみました。
スーパー冷麺
¥680
-おすすめ- 旨口 / 辛口
コクのあるダシ、さっぱり酸味のきいたスープが特徴です。
特製じゃこと大葉のまぜごはん
¥380
銀シャリ
¥950
-要予約- -おすすめ-
石釜で炊き上げますので、味わいも格別です。ぜひ、この自慢の一杯をご賞味下さい。
※お電話にてご予約等ご指定いただけます
ライス
¥180~
大:¥250 並:¥200 小:¥180
そぼろごはん
¥280
-Kids-
特製玉子かけごはん
¥380
神戸牛まぶしの茶漬け
¥580
おんどるの〆の定番。
※表示価格は全て税抜き価格でございます。会計時にレジにて消費税を加算させていただきます。